Дмитрию Ялину

Мой Друг, прошу тебя, Держись!!!
Не справедливо все подчас бывает,
Но что ж поделать – это жизнь.
Она все лучшее – съедает!!!

Нельзя, тебе сейчас ломаться!!!
И нелегко ведь на душе.
Наедине, с самой судьбой остался,
И нет теперь улыбки на лице.

Как дальше будет, я не знаю,
И что в жизни дальше тебя ждет,
Но ты - Держись!!! Я заклинаю!!!
Однажды, будет новый поворот!!!

В любой момент, когда необходимо,
Вот тебе, моя рука!!!
Я знаю это все необъяснимо,
Я помогу тебе, всегда!!!


Рецензии
Здорово, когда есть такие друзья! Дмитрию повезло!
Добра!

Михаил Кузин   13.11.2014 14:47     Заявить о нарушении