Меланхолия

Не хочется мне жить, что странно,
Среди прогресса, разных благ
И самому порой забавно,
Что думаю сейчас вот так.

Однообразье нагнетает
И жить нормально не даёт,
Ведь человек всегда желает
Иметь в запасе новый взлёт.

Не хочется мне жить, что странно,
Не видеть мелочные дни,
Их не подсчитывать подавно,
Когда проносятся они.

Уж лучше бы конец и сразу
И будет некому бузить
И людям не нести заразу,
Которые желают жить.

Не хочется мне жить, что странно,
Так надоел весь белый свет,
Но что мне очень неприятно,
Покончить с жизнью силы нет.

Выходит ждать мне "миакарду"
Или машину, вдруг собьёт,
Я знаю, думать так не надо,
Надеюсь с головой пройдёт?


Рецензии