2014г. Дорога Души...

         
Я иду дорогой, идущей из глубины Души...
Дорогою...Надежды...Веры...и Любви.
И с каждым шагом, дорога становится шире,
И радужный Свет...заполняя Собою, простор,
Меня всю окутывая, нежно пронзает...
Той, Вечностью Света, сияющей в Сердце моём.

Возносит, меня, в неземные просторы, Он...
Все больше меня, приближая к Себе...
И в этом полёте, ТЫ, Дух...укрепляешь мой,
Живительной влагой Любви...
Придавая мне силы в пути.

И Мир повернулся, ко мне, улыбнувшись,
Обняв и согрев, всю...Любовью... меня.
И трепетно сердце, сжимаясь... от счастья,
Всё больше, Любви...отдавая Любви...
Просторы дороги, моей, расширяет,
Давая возможность, Душе...выходить из тени...

 Март 2014


Рецензии