2014. 11. 04 мысли скакуны

2014.11.04   МЫСЛИ СКАКУНЫ

Да, р азные (местами) мы -
как два берега у одной реки,
соединённые мостами!!!!

Булавой по Тополю...**
Сучья обломали.
И всем сучьим выродкам
свой ответ создали!!!

Есаул, есаул, ты не бросил коня -
пристрелить уже не было сил.
Стало (ль) легче ему, быв совсем одному,
когда цепь вокруг шеи обвил... . *

Да, р азные мы в мире сём:
кому под зад ногой дадим,
кому шлепками пятернёй.
Тому червонец подарим.
А вместе мы - просто народ.
С надеждою глядим
друг другу в рот. Таков Федот...
----------------------
* Почти. Как у Газманова.
** 7 тысяч в час протопал.
   Тому кто бы возразил -
   цель в Начатке поразил!!!


Рецензии