ты любовь..

Ты убила своих детей.
Ты разгневала всех богов.
Заливает отчаянье день,
ночь пускает тебя в расход.

Взгляд пронзает насквозь сердца
и духов аромат словно маска.
Ты, пространство, время и я
всем нужны и этим опасны.

Убегаешь в подполье теперь,
навсегда, насовсем, от себя.
Так кончается жизнь и смерть -
бесполезная в вечность игра.

ты любовь..


Рецензии