Верный путь...

Пусть будет так, всё будет.. пусть,
Пусть друг вздохнет, нахлынет грусть,
Пусть капли катятся в окне
И затаится страх на дне...

Мне как прожить всю жизнь в цепях?
Забыто время, счёт во днях.
И вроде вольный солнца свет,
Ну а свободы в жизни нет.

Я только шаг и за углом,
Там все двуличные кругом...
Улыбки, искры, блеск в глазах
И мысли скрытые в словах.

Я прорываюсь через мглу,
Я не хочу идти ко дну.
Бороться надо до конца,
На что и жизнь нам всем дана.

Пусть я умру, пусть буду жить,
Но, никого ни в чём винить,
Не буду я... .Я, лишь идти,
Хочу по верному пути!


Рецензии