Давай наедине поговорим сердцами

Давай наедине поговорим сердцами
Расскажем интересно о своей судьбе
Как мы любили выразим словами
Как безответно нас оставили в огне

А помнишь, как бросали сами?
Ты отвергал влюблённые сердца?
Какими же мы были подлецами!
Что мы искали в людях без конца?

Свою историю закончим поздно
И до утра совсем не будем спать
На небе нам прошепчут звёзды
Давно пора уже идти в кровать

Пусть не устали говорить устами
Готовы вечно продолжать наш диалог
Давай наедине поговорим сердцами
Чтобы никто подслушать нас не смог
4.11.14 5:50


Рецензии