Туманная темнота..

ТУМАННАЯ ТЕМНОТА..
Сначала - туман, а потом - темнота..
Сначала - обман, а потом - пустота..
Сначала - есть план, а потом - где-то был..
И в тот же туман.. незаметно уплыл..

Лег Белчер
16 октября 2014г..


Рецензии