***

Всё реже мы смотрим на звезды,
Но манит всё больше даль,
Где ветер гуляет свободно,
И ничего нам не жаль!

Все чаше в своих заботах,
Уходим совсем с головой,
И только одна работа,
Устало идём домой,

Как хочется быть спокойней,
Как сердцу приятен уют,
Где светят приветливо звезды,
Где верят тебе и ждут!

Где просто тебя согреют,
И лишних вопросов нет,
Где  просто понять сумеют,
И в радость с тобой рассвет!

И снова посмотришь на звезды,
И снова ты полон сил,
О, как же приятно все же,
Что сердцем желанен, любим!


Рецензии