Ответ

   

Почему  неуютно  тебе? –
Пустота  вдруг  меня  окружила!
Я  стремилась  всю  жизнь  к  чистоте,
Но  сильна  грязной  зависти  сила!
Вот  и  снова  по  темечку  бьёт
И  по  нервам  задёрганным  давит,
И  по  жилам  не  кровь,  словно  лёд,
С  авансцены  дешёвенькой  драмы.
И  актёры  всё  те  же  взахлёб
Новоявленных  авторов  чешут
И  вбивают  со  злобою  в  гроб
Гвозди  словом,  зачатием  грешным.               
                28/10 – 2014 г.


Рецензии