Они абсолютно крутые ребята...

Они абсолютно крутые ребята -
Живут в своем мире с утра до утра.
Давно виртуальность сменила реальность,
Которая плавно, покорно ушла.

Они абсолютно крутые ребята -
И каждый с ванильным души запашком.
Они не желают желания прятать,
И каждого смело сравню я с цветком,

Который, к несчастью, мозгов не имея,
И не понимая, что в чем - то прекрасен,
В припадке любви к эстетизму гнет шею,
В пальтишке трэшовом "кентом" затягиваясь.

Подчеркнуто все безупречно, модельно.
Подчеркнуто стилем наполнено - жуть.
Берешь их всех вместе, а можно раздельно -
Какие - то куклы, они не живут.

Они лишь маячат людей отголосками,
В невежестве полном своем замыкаясь.
Ну стильно, красиво, а дальше - то что?
Мне как - то претит такой жизнью промаяться.

С десяток десятков воссоздано ими
Империй средь чащ сетевых интернета.
Круты вы, ребята, но все рождены мы
Для жизни, если вы в курсе, что это.

04.11.14 г.


Рецензии