Я не ябеда - нисколько!

Я не ябеда - нисколько !
Пусть кричит подружка Олька.
Ябеда  - мужского рода,
У девчонок нет такого.

Мальчик дернул за косичку ?
Я пишу уже записку.
Пусть учительница знает,
Кто порядок нарушает.

Таня весь диктант списала,
Мне обидно сразу стало.
Нет, моя не хата с краю!
Руку вверх и сообщаю -

Кто разбил цветок и вазу,
Доску мылом всю измазал.
Хлеб швырял на переменке,
Кто кому поддал коленкой.

Я не ябеда нисколько,
Просто за порядок в школе.
Жаль, подружек не осталось.
Вот беда! Я так старалась...


Рецензии
Очень,очень постаралась,
и совсем одна осталась!
Спасибо!Всего доброго!

Мария Махонич   26.01.2016 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.