Другу. В раковине...

Ты снова как улитка, как рачок,
Выращиваешь боль свою в ракушке,
И даже самым близким до тебя,
Нельзя дотронуться! И Это не игрушки...

Ты ограждаясь вовсе от друзей,
Пытаешься пройти свое лечение.
И не приходит даже мысль к тебе
О том, что дружба - тоже излечение!

Ты весь опять в себе и отстранен,
и для общения с нами недоступен.
Но ведь с друзьями море по плечо,
И на гору с друзьями путь не труден!

С добром нам хочется к тебе прийти!
Развеселить, отвлечь тебя быть может!
Взять на себя твою печаль и боль!
И может дружба  в жизнь вернуть поможет!

Ну если в мир не хочешь ты идти
Пусти к себе нас, мы же не отстанем!
Когда все вместе в раковине мы,
Жемчужиною наша дружба  станет!!


Рецензии