Не спи

...Не спи со мной, пока мне не спится
давай прочитаем еще страницу
давай осунувшиеся лица
умоем и чай заварим
я в этом сумраке, в этой хмари
смотрю, как время бессонных старит
и мне одной о проклятом даре
нельзя молиться...


Рецензии