Зачем роптать!!!

Нам очень сложно разобраться и понять
Зачем, по воле - чьей и кто весь космос создал.
Кто право дал тому, кто может жизнь отнять
Живущим людям на земле и даже звездам.

Смерть ходит по пятам, преследуя как тень.
А времечко летит, его  не остановишь.
Осознаешь, что ты и есть сама  мишень.
Но на вопросы, здесь, ответы не находишь.

Не повторится вновь, ни счастье, ни кошмар.
Удачливым, быть – может, никогда не будешь.
Как, сердце примет - сокрушительный удар -
Что было, не было – мгновенно всё забудешь.

Реальный мир - уже не будет волновать.
Жизнь остановится меж будущим и прошлым.
Где  больше нечего терять. - Зачем роптать!!!
Хоть верь или не верь, нам не дано быть  вечным.


Рецензии