Любимая, я подбираю слово

* * *
Наверное, ты бываешь едкой, как уксус.
Вот и испей тебя, позеленеешь весь.
И крылья странно вспыхнут ветром,
и ребер ощетинятся ерши.
Вот так обрыв и скользкая дорога,
вот по гвоздям гулять,
вот и стекло жевать...
Любимая, я подбираю СЛОВО,
чтобы пройтись по лезвию ножа!

4 ноября 2014
 04.42




(  фотография Павла Васильева  8 июня 2014 )


Рецензии