Лишь семь нот

                Лишь семь нот в плетениях музыки волшебной,
                воспетая композитором музыкальная страна,
                она таинственна и совершенна, в кружеве
                звуков прекрасна и чиста.
                Звукоряд летящей стройною походкой,
                звучащий радостно, легко, семь нот
                тонике которой подчинённой, в
                царствие гармонии звучат прекрасно и светло.


Рецензии