Завернусь в кружева облаков...

Завернусь в кружева облаков
и усну,
и просплю снегопад  до весны,
чтобы звонким дождём
соскользнуть на счастливую
тёплую землю.
Я в объятья свои заключу
всех живущих на этой земле...
и поить буду каждую жизнь
эликсиром небесной любви!
Так дарует нам Бог
благодать повсеместно в дожде,
чтобы мы нашей жизнью,
что льётся без края,
Его прославляли!


Рецензии