Возрождение России

Пробил час! Отступает смутное время,
Корчится в судорогах мутное племя.
Над ним вознеслась булава и секира
Зарёй возрождения Русского мира!

Устои России непоколебимы
Пока есть Правда, Справедливость,
Но здесь робеют под страхом гильотины
Разврат, предательство и лживость
И ищут теплые места,
Где испокон не чтят Христа.
          
  Они процветают в смутное время,
  Когда в Кремле правит мутное племя
  Во главе с Нобелевским лауреатом,
  Алкашом, пьяницей и дегенератом.


Рецензии