Тебе - одной, кого искал я в мире

                Марине

Тебе - одной, кого искал я в мире
Кто снился мне в далёких юных снах
Тебе - не подчиняющейся лире
Невыразимой в красках и словах

Тебе, неуловимой как мгновенье,
Таинственной, как древних письмена
Тебе, неукротимой, как весна
Я посвящаю твой же день рожденья

Желаю сердцем всем твоим мечтам
Однажды сбыться в этом мире грозном
Здоровья, счастья, радости летам
Удач, везенья, совпадений звёздных
И добавляю к сказочным цветам
От всей души три этих скромных розы.


Рецензии