Этот праздник важный самый

                маме Марине

Этот праздник важный самый
Я его как сказки жду
День рожденья нашей мамы
Это лучший день в году!!!

Мы готовим ей подарки
Мы рисуем ей цветы
Пусть он будет самым ярким
Праздник маминой мечты!

Мы для мамы потанцуем
Пожелаем счастья ей!
Нашей маме поцелуем
Скажем о любви своей!

День рождения отметим:
Мы на ушко ей шепнём:
Мама! Лучшая на свете!
С самым светлым в мире днём!


Рецензии