Вглядись в воронку тьмы и отомри

...Вглядись в воронку тьмы и отомри
давай твои ладони отогрею
по счету раз, по счету два, по счету три
и роджер-роджер скалится на рее
мир ледоколется на тысячи кусков
и разлетается горластой стаей чаек
запомни насмерть очертанья берегов
где нас встречают...


Рецензии