Вода The end!

Уже в окне меня не видно,
Смотреть в него я запретила!
К любви я чуточку фригидна...
Немного сердцем подостыла!
Но то не важно, если каждый
Давал мне то, что я просила...
Да, я не знала чувство жажды,
Я в ваших чувствах вас топила!
И я заметила однажды,
Что я и вправду не любила...
Любила "кражи", "эпотажи"
- азарт я свой в себе любила!
С рожденья сердцем сожжена,
Во мне бесует вечно сила,
А ваши чувства лишь вода,
В которой вас я и топила!
Мне эта "жидкость" не нужна,
Я как-то было "по-дымила"...
Когда я в воду раз вошла,
Страдала, мучилась, но жгла...
И так "всю реку" я спалила...
Тогда я сердцем умерла,
Видно в воде той что-то было...
Возможно, что моя душа!


Рецензии