Ноябрь-14-го года!

Ноябрь и стужа предзимний лихой,
4-ое вторник объединит нас с тобой.
Триколоры возьмём и на митинг пойдём,
Позовём всех друзей за Единство страны,
За дружбу народов, за мир на Земле!
Время пришло мы сплотиться должны!
Нашу Россию уберечь в силах - МЫ!

Либерасты пусть катятся вихрем шальным,
И орлан нам не страшен с железом своим!
Ноябрь и стужа предзимний лихой!
А был ведь ноябрь седьмое число-
Несли мы знамёна, красны они были,
В историю канули дни те былые.

Триколоры возьмём и на площадь пойдём,
Пора просыпаться, славян выручать,
И словом и делом их поддержать!
Не зря же 17-ый год мы прошли,
Где прадеды наши познали штыки.
Не зря же нас немцы учили 5 лет,
Ведь кровью своей заплатили в ответ.
И что же теперь, в юбилейную дату
На русских опять посягает фашист?

Как можно молчать когда топчет он землю,
Бесстыдно купаясь в русской крови?
Фашисты воскресли УПА возродив!-
Позор Украине и нам всем позор!
Что мы допустили 17-ый год и
Фашистско-бандеровский, вражеский гнёт.

Вставай Россиянин, объединяйся!
Ноябрь и стужа предзимний лихой!
С Георгиевской ленточкой маршем пройдём,
За Новороссию- нашу победу, за Россию родную
Триколоры в руках вознесём!

1. 11. 14


Belkadanger


http://www.youtube.com/watch?v=LYNfeD5Fzwg



Санкт-Петербург
Всероссийская акция
4 ноября 2014
Сбор участников в 14.30 в Александровском парке у метро Горьковская.
В Санкт-Петербурге состоится патриотический марш и митинг "За Новороссию!". Шествие от м. Горьковская в 15.00. После шествия - митинг на Марсовом поле в 16.00. Сбор участников в 14.30 в Александровском парке у метро Горьковская.


Рецензии