Ожидание

Не могу промолчать,прости
Эти строки,мне ранят душу;
Вброд не видя,готов я идти
По скользящим-заснеженным лужам!

Нас не сломит с тобой ни чего
Не преграды, ни даже пропасть;
Ты легонько возьмись за плечо 
Я возьму тебя крепко на руки!

Сладко будет,внутри горячо
Будут встречи,и боль расставания;
Сквозь закаты,рассветы в тиши
Без любви,не бывает страдания;
Только миг,дай к тебе подойти!

Слезы радости,будут подруги
Без тебя,мне не будет любви;
Не страшны,нам с тобою разлуки
Где обрывы,там будут мосты!            

По ухабам,сквозь дебри и вьюгу
Я любовь,сберегу на пути;
Знаю,верю, что я тебе нужен
Дай мне руку,и рядом пойди!

Не страшны,нам раскаты былые
Бури,ливни,и сильный туман;
Я укрою,тебя отовсюду
И любовь,без остатка отдам;
Буду рядом,двойняшкой с тобою
Ни за что,ни когда,не предам!




 


Рецензии