Интер пол

пить всю ночь и зажигать танцпол,
каблуки - выше, и так, я на высоте!

ну и пусть в ногах ужасная боль,
но зато бессовестно, невежливо
весело мне в мини-платье
и в крепких чужих объятьях.

ну и пусть мои чувства прежние,
один фиг - не то, чего ты хотел...

и я пульсирую среди дыма и тел
без признаков восприятия.
это о любви моей узнал интерпол,
и спасает тебя от проклятия.


Рецензии