33

Открой сердце. Открой душу.
Все наружу все снаружи.
Ты нужен.
Ты миру нужен!
Ты пойми , да быть может твой голос простужен,
Ты кричать больше не в силах,
Но все же...
Поверь мне . Я знаю.
Ты нужен !Милый мой друг ты нужен!
Я люблю тебя , я найду тебя !
Где бы ты не был.
Ты знаешь , я знаю
Я буду с тобою.
Мой друг.


Рецензии