В чужом городе

Чужой мне город,построен на слезах.
И этот мир пропитан солью,
Да так,что на губах
Следы белеющих невзгод.

А этот город смотрит на меня
И мир пропитан горечью и болью.
Да только этот мир во мне,
Следы которого терзают ночи.

А в городе всё чаще пьют вино,
Вдыхая едки дым заводов.
И удивляются своим поступкам,
Следы которых оставляют шрам.

Порой все пишут статусы,заметки
В продрогшем городе
О мире,прогнившем до конца
И чувствах у которых нет конца.

А в город медленно зима вступала
И по перилам крался кот.
Бродяга,он совсем не знает,
В любви что я,такая как и он.


Рецензии