Ниночка

У неё коньки и грусть.
А у Вовы саночки.
К Нине я своей вернусь.
Поиграем в салочки.

У неё велосипед.
Трёхколёсный, новенький.
Я люблю её с трёх лет.
Подрастём и в школьники.

У неё такая мать.
Гонит Нину, курица.
Мы хотели поиграть.
Да темно на улице.

Я плохой и Нина швах.
Как не бьёт, так дразнится.
Все коленки в синяках.
Но она мне нравится.

Я бегу за ними с Вовой.
У меня нет велика.
Стану жить теперь по новой.
Прямо с понедельника.

Вот настанут холода.
Валенки, ботиночки.
Холод это ерунда.
Трудно жить без Ниночки.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Куда вы делись, дорогой Олег
Очень беспокоюсь

Раиса Ворфоломеева   17.03.2024 05:34     Заявить о нарушении
Олежек, и я очень беспокоюсь...где ты запропастился...

Лариса Балагуто   29.03.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.