к 30-летию брата

Хоть дата эта и кругла,
Но, отнюдь, не велика!
Будь в делах ты великаном,
А в душе - мальчишкой,
Дослужись до генерала,
Старший мой братишка!
Короче, успехов тебе и удачи,
Счастья, любви и здоровья тем паче!
Пусть все мечты твои исполнятся,
А жизнь достигнутым пополнится!


28.12.2000г.


Рецензии