Помолчим

С тобой мы слишком много говорили,
Давай теперь немного помолчим.
Пойдем туда, где мы вдвоем ходили,
А если хочешь – просто посидим.

Забудь слова, что сгоряча сказала.
Забудь ошибки, что я совершил.
В ладони, что тебя одну ласкали,
Свои ладони бережно вложи.

Давай сидеть так дни, недели, годы.
В глаза смотреть, не руша тишины.
Отбросим прочь насущные заботы.
Нет больше никого, есть только мы.

Глаза расскажут все за нас без фальши.
Глаза ведь, помнишь, зеркало души.
И если ты идти захочешь дальше,
То размыкать ладони не спеши.

Попробуем вперед шагнуть несмело.
Рука в руке, за шагом шаг, вдвоем.
Не рви струны, что чистой нотой пела,
Не жги слов песни, что еще споем...


Рецензии