В небе тихо плакал ангел

В небе тихо плакал ангел,
Слёзы каплями стекали
По нахмурившимся душам,
Забирая боль и страх,
Испарялись тонкой дымкой,
И росою выпадали
На другие чьи-то души,
Но уже в других мирах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.