Теряя друга

...я так стараюсь
любить даже тех,
кто походя пачкает
мою Небесную землю
пьяной поступью
своих перепачканых слов
но боль - предвестница
окамененного равнодушия
успевает раньше под этот щит,
и душа в который раз
падает замертво,
не успевая шепнуть:
"Боже, прости им,
не ведают, что говорят..."


Рецензии