На свет

Глупо и дальше верить во что-то светлое.
Глупо ждать продолжать, безнадежно и до конца.
Ждать, и дальше лелеять мечту заветную.
Умирать, оживать, вновь и вновь, не ломая кольца.

Было б лучше и правильней снова дышать и жить.
Пепел развеять по ветру, бежать без оглядки прочь.
Но, с феерически глупою верой в красную нить,
Я бреду на свет, сквозь пустоту и ночь.


Рецензии