Выбор

Я делаю выбор, я буду учиться жить с болью.
Держать спину прямо и голову выше держать.
А вечером, сев у окна, посыпать раны солью.
А вечером, снова и снова чуть-чуть умирать.

И всем окружающим буду я только казаться.
Ведь это так просто, играть самого же себя!
Цинично и остро шутить, во весь голос смеяться.
А ночью метаться в кровати и звать лишь тебя.

Советы друзей наполняет спокойная истина.
Лишь вырви страницы, а после сожги их дотла.
Но можно ли вырвать и сжечь до последнего листика
Всю память о девушке, что мою душу взяла?


Рецензии