Все прощу

За окнами мрак...
По окнам вода...
Осенний маньяк
Дождливый...Беда!
Идет по пятам
В промозглую ночь.
Тебе не отдам
То, что не превозмочь.
Душа на разрыв,
Сердце рвет на куски...
Отвесный обрыв...
Помоги, подтолкни
Лететь камнем вниз,
Воспарить в вышину...
Осенний каприз...
Не держу... В пустоту...
Стучит, барабанит
За окнами дождь...
Вновь кто то обманет...
Настойчива ложь...
Глазницы окон
Наблюдают в прищур
И им в унисон
Я шепчу... Все прощу!


Рецензии
Грусть слышится в Ваших строках. Успеха в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   19.06.2015 06:08     Заявить о нарушении
Грусть в прошлом осталась, сейчас все ОК!
Благодарю!
С теплом, Татьяна

Татьяна Дударева 2   06.07.2015 14:23   Заявить о нарушении