Можно

Можно не знать боли.
Можно не знать страсти.
Можно забыть горе.
Можно забыть счастье.
Можно убить веру.
Можно гореть вечно.
Можно любить в меру.
Можно садить печень.

Можно лелеять пепел.
Можно прощать обиды.
Можно лететь ветром.
Можно жрать цианиды.
Можно упиться местью.
Можно захлопнуть двери.
Можно уйти с честью.
Можно рычать зверем.

Можно сломать стену.
Можно разбить руки.
Можно порвать вены.
Можно задраить люки.
Можно вернуть, как было.
Можно начать сначала...

Я просмолил лодку,
Ты приходи к причалу.


Рецензии