Крик

Ну, давай, вырви сердце из этой груди!
Жги его, режь его на куски, но не жди,
Что смогу развернуться и просто уйти,
Что я просто забуду тебя и смогу дальше жить.

Ты сама ставишь точку в печальном финале!
Не пытаясь спасти то, что вместе создали –
То прекрасное чувство, что вместе познали.
Ты любила, ждала, а теперь хочешь просто забыть?

Изгоняй, добивай, выкинь к черту кольцо,
Не щади, жги пощечиной это лицо –
Человека, что сделала ты подлецом.
Ты не хочешь принять покаянье, услышать, простить.


Рецензии