Знаешь...

Знаешь, а я ведь мечтал о дочке...
Чтобы глаза ее были твоими,
Чтоб улыбалась как ты точно,
Чтобы вдвоем придумывать имя.
Чтобы была такой своевольной,
Маленькой милой бунтаркой, как мама.
Чтобы готовиться вместе к контрольной,
Чтоб так же хмурила брови упрямо.

Знаешь, а я ведь мечтал о сыне...
С носом курносым, вихром на макушке.
Чтоб засыпал между нами двоими.
Маме цветы собирал на опушке.
Чтоб первый велик и первая шишка,
Открытка смешная своими руками.
Чтобы на папу похож был сынишка,
Чтоб так же любил сестренку и маму.


Рецензии