кто не любил.. меня наверно не понять

Тебя забыть мне не возможно,
В моей душе царит любовь,
Люблю тебя так осторожно
И повторяю твое имя вновь.
Мне не забыть твою улыбку,
Мне не забыть твои глаза
Мне без тебя ,любовь моя,
На сердуе тяжесть и тоска.
В твоих глазах шорят искринки,
В твои глазах пытаюсь утонуть,
Они чистыкак зимние снежинки,
Я верю им, они не смогут обмануть.
Тобой я болен до безумья
И с нежностью тебя хочу обнять
Я без тебя смогу дь едвали..
Кто не любил..меня наверно не понять.


Рецензии