20. Мне жаль, что мало мы знакомы...

Мне жаль, что мало мы знакомы,
да и бессилен я влияньем,
и выводить тебя из комы
другие будут, что старпомы,
кто с отношеньевским инь-янем
знакомы юно и по пьяни,
и с горем, в горле ставшим комом,
помогут в два удара ломом.
Печальным опытом здесь тянет.
Ожог на сердце. Это драма.
Лишь ложь вокруг, и только ранит:
искать, бороться - вновь обломы,
но всё не так. Пусть из разлома
алеет флаг с омегой ома.


Рецензии