разговор под одеялом, ,,

Мамочка , родная , расскажи,
Ты ведь в жизни тоже так любила,!,
Как унять мне эту боль скажи???!!!,
Как мне быть, чтоб я его забыла???!!!

Задыхаясь от любви к нему,
Всю себя до капли выжимала,
Но в итоге этого ему,
Почему-то тоже стало мало,

Он ведь говорил, что я одна,
Во Вселенной не найти такой,
А вчера, случайно из окна,
Я его увидела с другой!!!

Так же нежно в волосы её,
Он свои ладони запускал,
И смотрел влюблённо на неё,
И губами шею целовал...

Мамочка родная!мама!мам!
Почему же так он поступил?!
Душу с телом я к его ногам...бросила,
а он переступил...


Мне знакома эта боль твоя,!!!
Боже, ты такою взрослой стала,
Девочка любимая моя,
Лезь скорей ко мне под одеяло,

В жизни всё запутано порой,
И конец, лишь новому начало,
И мужчина будет только твой!!!
Просто...ты пока не повстречала...

Я когда- то ,как и ты была,
Пташкой вольной в облаках летала,
И улыбкой искренней в ночи,
Звезды в небе ярко зажигала,,,

А потом я встретила его...
По началу было всё прекрасно,
Без ума влюбилась я в него,
Знать бы , что так кончится ужасно...

Как слепая я тогда жила,
Искренне измен не замечая,
Думала ,Единственной была!,
Оказалось даже не вторая...

Каждый раз, шагнув через себя,
Этой болью Душу выжигая,
Так и жили- Я ,- его любя,
-Он же, в спину мне ножи втыкая,

И когда уже в моей спине,
Не осталось места для удара,
- Он ушел, оставив лишь во мне,
Пепел после сильного пожара...

Позже он вернулся, не пойму,
Что тогда руководило мной,
Дура,!!!вновь доверилась ему,
Все мосты сжигая за собой...

Он молил, не поднимая глаз,всё простить,
-Простила , как во сне,...
Он опять ушёл,...но в этот раз,
Хладнокровно крылья вырвав мне...

И пройдя любви жестокий круг,
Заливаясь горькими слезами,
Нежная девчушка стала вдруг,
-Женщиной, с потухшими глазами...

Но всегда с надеждой мимолётной,
Взгляд свой направляя в небеса,
Всё ждала, когда же станет взлётной,
Черная , как сажа полоса...

Боль ушла, как с гор течёт вода,
И друг друга мы давно забыли,
Шрамы лишь остались навсегда,от ножей,
... И там , где крылья были...

Дочка, знай, лекарство лишь одно!!!
На себе его смогла проверить,
Мало говорить---''Мне всё равно'',
---нужно в это научиться верить!!!

И ещё скажу тебе Родная,
Люди не меняются, поверь,
Всё добро в их Душах выгорает,
Если подлости они открыли дверь...

Изменить себя все обещают,
Чувства в новом цвете подают,
---Бред и чушь!!! Что близким всё прощают!!!
...БЛИЗКИХ НИКОГДА НЕ ПРЕДАЮТ !!!

Слышу дочка, стон ещё не стих,
И сомнений вряд ли меньше стало,
А давай, как в детстве, мы от них,-
-Спрячемся под теплым одеялом,,,


Рецензии