Не смогу я без тебя

Душа моя полна печали
Она скучакт по тебе
И обойдя весь мир,едва ли,
Найду подобную тебе.
Во сне приходишь каждый вечер
С улыбкой говоришь:-дружок,
Я рада с тобой каждой встрече,
А без меня прожить бы смог?
Но как прожить без воздуха на свете
И как прожить без солнце на земле,
Ведь без тебя нет жизни на планете
А значит не смогу я без тебя.


Рецензии