в мыслях было одно

В мыслях было одно.
А словами говорилось второе.
Только вот на деле не то
Получалось,совсем другое.

Перекресток деяний
Заставлял крепко думать,
Чтобы беса влияний
С добром не попутать.

Но лукавые рулят.
И момент вырывают.
Ведь не зря караулят
И с дороги сбивают.

Это в мыслях.В письме.
А на деле неизвестно как.
Кто бы шепнуть посмел мне,
Как выбрать истинный шаг.


Рецензии