А я мечтала о тебе

А я мечтала о тебе
О нашем будущем совместном.
Но не нужна, увы, тебе,
Сейчас хоть будь со мною честным

Тебе не надо ничего,
Лишь удовольствие свободы.
Я не пойму лишь одного:
Зачем ты тратил эти годы?

Мои... Твои... Зачем вернулся?
Зачем ты клялся мне в любви?
Ведь не нужна была тебе я
И об обратном мне не ври.

Ушла...Да, может психанула,
А может просто поняла,
Что зря о будущем мечтала,
Что зря чего-то я ждала...

Ты отпустил спокойно, тихо,
Ни слова даже не сказал.
Чтож, счастлив будь - скажу я тихо.
Такой уж грустный наш финал!


      *** пока еще пишу о тебе***


Рецензии