как дар

носи любовь свою как дар
храня её мерцание
в самом своём подреберье
оберегай
от взглядов вкось
от липких пересудов
паутиной связующих
бьющуюся в истерике мышцу
носи любовь свою наградой
поцелуем жестокой Норны
носи любовь перекрестьем Эдема
и ада
носи любовь, как носит стигмы покорный
носи любовь
будь ей
и растворяйся
манной небесной
в чьей-то
такой же любви


Рецензии