мне сниться сон

мне сниться чудный сон,
что в лодке мы с тобой плывем вдвоем
и ты в глаза смотрела мне..
ты так прекрасна прилуне.
в воде твой милый силуэт,
поверь,тебя прекрасней в мире нет
и хоть пол света обойти
такой как ты мне не найти.
по телу нежно,осторожно
скользит кусочек небо:-можно,
не нарушая милые черты
побыть с тобой где будешь ты?
вот видишь ангел мой небесный?
нет на земле тебя прелестней.
и звезды смотрят с высока..
прости, закончились слова..


Рецензии