Мишура...

Вся жизнь сплошная мишура,
Вуаль пустых блестящих нитей,
Красива только кожура,
Но горек плод ее событий.

Мы в этом мире просто пыль
Наш прах развеется по ветру
И небылицей станет быль,
Не превращаясь даже в ретро.

Всё знаем это, но хотим
Зайти Ва-банк с крапленой масти,
Процесс судьбы необратим,
Нельзя за миг построить счастье…


Рецензии