Моя школа

Лишь однажды к нам детство приходит,
Лишь однажды мы слышим звонок
И за ручку учитель проводит
На наш первый~последний урок.
И осенней листвой разлетимся
Кто куда, обгоняя пути.
Моя школа, давай возвратимся
И попробуем в детство уйти!
Я желаю тебе, моя школа,
Чаще добрых и преданных встреч~
Твои стены мощней ледокола
Могут детство навечно сберечь!


Рецензии