ты знаешь, иногда так хочется

Ты знаешь,иногда так хочется,
Хоть одну несчастную минутку
(Которая в делах волочится)
Осчастливеть не на шутку.

Понимаешь,кому-то очень важна,
Такая мелочь,вроде улыбочки.
И под теплом мелочей не страшна
Утерянная часть ниточки.

Ты знаешь,как порой необходимо
Дотронуться хотя бы пальчиком
До кого-то черезчур людимого,
Такого Настоящего мальчика.

Понимаешь,кто-то не ведает,что творит.
И бьется в нелепых писаньях,
Но тем не менее Тебя Боготворит.
И ждет минутного вниманья. (.)


Рецензии